FAQ

リセットとフルリセットについて

リセット、フルリセットは、どのように使い分ければよいのでしょうか? どのような相違がありますか?

タッチパネルやキーを押しても反応しない、プログラムが正常に動作しない、といったときは、はじめにリセットを実行してください。
リセットを行っても問題が解決しない場合に、フルリセットを実行してください。

リセットすると、まだ保存されていないファイルや設定は消えてしまいますが、保存されているファイルや設定は保持されます。

フルリセットすると、RAMに保存されているプログラムやファイルはすべて消去され、設定は初期化されます。したがって、重要なデータは、あらかじめバックアップしておくことをお勧めします。

 

<リセット/フルリセットの手順>

BHT-1200-CEシリーズの場合

リセットするには、BHT の電源をオンにした状態で、BKSP キーと右トリガキーと電源キーを同時に押して、離して下さい。

フルリセットするには、BHT の電源をオンにした状態で、BKSP キーと ENT キーと左トリガキーと電源キーを 1秒以上同時に押して、画面が消えることを確認し、これらのキーを離して下さい。
 

BHT-1100-CEシリーズの場合

リセットするには、BHT の電源をオンにした状態で、M1 キーと右トリガキーと電源キーを同時に押して、離して下さい。

フルリセットするには、BHT の電源をオンにした状態で、M1 キーとM2 キーと左トリガキーと電源キーを 1秒以上同時に押して、画面が消えることを確認し、これらのキーを離して下さい。

 

詳細については、各製品の取扱説明書をご覧ください。

お問合せ

QBdirect